search

Accueil > Actualités > Concours > Concours Saveurs Durables 2023

Concours Saveurs Durables 2023

dimanche 18 septembre 2022, par Sandrine Esquirol-Paquerot

Le concours Saveurs durables sensibilise aux enjeux d’une restauration plus durable, valorise la créativité des jeunes et forme un réseau d’échanges entre les établissements scolaires intéressés par l’éco-responsabilité alimentaire.

Ce concours pédagogique est organisé par Bon pour le climat, qui accompagne les professionnels dans des pratiques plus responsables avec la création de repas bas carbone, basés sur l’utilisation d’ingrédients végétaux, locaux et de saison.

Public concerné : Pour les lycées & CFA hôteliers

Calendrier :

*Présentation du concours en visioconférence : jeudi 6 octobre 2022 de 9h30 à 11h

*Inscriptions avant 16 décembre 2022

* Envoi du dossier de candidature 10 février 2023

*Réalisation pratique et remise des prix 21 mars 2023 au lycée du Val de Bièvre à Gentilly

Pour en savoir plus, cliquez ici.